• 03452 825 93

Bronze bei den Crosslauf Bezirksmeisterschaften

Nach längerer (coronabedingter) Pause fanden wieder die Crosslauf Bezirksmeisterschaften in Heiligenkreuz statt.

Bei den sehr starken Starterfeld konnte sich unser Team der Altersklasse B die Bronzemedaille sichern!

Haring Lena, Strohrigl Lara, Kraxner Tabea, Steinbauer Daniel, Zaza Mohamad, und Jauk Gregor bewältigten die Strecke in 15:38 min und gingen als drittes Team über die Ziellinie.

In der Altersklasse C (Mehlsak Sarah, Hammer Vanessa, Durmus Özge, Prugmaier Christine, Johs Gabriel, Khoury Michel und Ornig Maximilian) erreichten den 12. Platz und das Team der AK D (Hofer Romina, Satzer Leonie, Narrath Larah, Besic Amelie, Zach Matthias, Fischer Benjamin, Gründl Lukas und Gründl Simon) wurden 16.