• 03452 825 93

Das Betreten des Schulhauses ist zum Zweck der Anmeldung Ihres Kindes jederzeit erlaubt! Aufgrund der derzeitigen Situation ist es uns nicht möglich, einen Tag der offenen Tür zu veranstalten.

Tondach-Schulcup im Orientierungslauf

Bei herrlichem Herbstwetter fand am Nationalfeiertag der 1. Lauf zum Tondach OL Schulcup in Hengsberg statt. Unsere Schüler schrammten dieses Mal knapp an einem Podiumsplatz vorbei, holten aber drei Top 10 Platzierungen.
Leider „nur“ für Blech (4. Platz) reichte es dieses Mal für Herwig Allwinger. Herwig verpasste Bronze nur um 6 Sekunden. In der Altersklasse Unterstufe weiblich konnte Carina Lienhart den tollen 5. Platz erreichen und Marcel Hammer holte in der Altersklasse Unterstufe männlich den 10. Platz.

WEITERE PLATZIERUNGEN UNSERER SCHÜLER:

Unterstufe weiblich:
13. Ronja Auer