• 03452 825 93

Das Betreten des Schulhauses ist zum Zweck der Anmeldung Ihres Kindes jederzeit erlaubt! Aufgrund der derzeitigen Situation ist es uns nicht möglich, einen Tag der offenen Tür zu veranstalten.

Ski- und Snowboardmeisterschaften

Ski- und Snowboardmeisterschaft auf der Weinebene mit der Parternschule Puconci (SLO)

Bereits zum dritten Mal wurde ein gemeinsamer Ski- und Snowboardtag mit unserer Partnerschule aus Puconci (SLO) ausgetragen. Dieses Mal ging es auf die Weinebene wo auch 35 SchülerInnen beim Riesentorlauf für Ski alpin und Snowboard teilnahmen. Mit Unterstützung von Wolfram Kostron organisierten unsere Lehrer Fr. Scheucher, Hr. Graupp und Hr. Wenzel unter Anweisungen von Dir. Hartinger einen anspruchsvollen Lauf. Für unsere Schule konnten Alina Schneeberger, Lena Reininger, Florian Damm und Christian Schautzer Klassensiege erzielen. Nachdem beim Rennen der Nebel für Sichtprobleme sorgte, gab es bei der gemeinsamen Siegerehrung doch noch etwas Sonnenschein!