• 03452 825 93

Das Betreten des Schulhauses ist zum Zweck der Anmeldung Ihres Kindes jederzeit erlaubt! Aufgrund der derzeitigen Situation ist es uns nicht möglich, einen Tag der offenen Tür zu veranstalten.

Bezirksmeisterschaften Snowboard und Ski alpin

Neun Schüler gingen für unsere Schule am Dienstag dem 11. Februar auf der Weinebene an den Start., wo die Bezirksmeister im Snowboard und Ski alpin gekürt wurden. Durch Lena Reininger gab es eine Silbermedaille für unsere Schule. Leider ganz knapp verpasste Christian Schautzer das Podest er holte den 4. Platz. Die weiteren Ergebnisse unserer Schüler: Linda Wolmuth 12. Pl., Alina Schneeberger 13. Pl., Selina Steiner 16. Pl., Michael Gigler 5. Pl., Lukas Rappold 6. Pl., Daniel Satzer 8. Pl., Hödl Philipp 9. Pl.