• 03452 825 93

Das Betreten des Schulhauses ist zum Zweck der Anmeldung Ihres Kindes jederzeit erlaubt! Aufgrund der derzeitigen Situation ist es uns nicht möglich, einen Tag der offenen Tür zu veranstalten.

2. Lauf zum Tondach-Schulcup im Orientierungslauf

Am 26. März fand in Übersbach bei Fürstenfeld der 2. Lauf zum Tondach-Schulcup im Orientierungslauf statt. Dipl. Päd. Karin Stifter und Dir. Franz Hartinger nahmen mit sieben Schülerinnen teil. Für das beste Ergebnis sorgte Herwig Allwinger in der Altersklasse Oberstufe männlich. Unter den 44 Startern erreichte er den guten 7. Platz. In der Altersklasse Unterstufe weiblich (38 Teilnehmerinnen) sorgte Ronja Auer mit Rang 14 für das beste Ergebnis. Die weiteren Platzierungen unserer Läuferinnen: 16. Melinda Auer, 17. Carina Lienhart, 23. Manuela Zivko und 25. wurde Jasmin Macher.
Bei den Burschen der Unterstufe männlich konnte Hammer Marcel unter 46 Teilnehmern den 18. Platz erreichen. Wir gratulieren zu diesen Leistungen!

Direktor Hartinger weist den Weg…              … wie wird das Ergebnis?

… gleich weiter zum nächsten …                      … auf zum nächsten Posten …