LA Bezirkssportfest

Leider schafften unsere Schüler in diesem Jahr keinen Podestplatz beim Leichtathletik Bezirkssportfest. Bei den Mädchen B sorgte Filiz Dündar mit Rang 13 die beste Platzierung (Naomie Strohmeier 16. und Mauser Sara 18.). Anna-Lena Vollmann wurde bei den Mädchen C 19. Bei den Burschen sorgte Nico Lepenik in der Altersklasse B mit Rang 7 die einzige Top Ten Platzierung. Lukas Poharec als 15. und Tobias Rath erzielten in der Altersklasse C die besten Resultate.
Mannschaftswertung:
5. Platz Burschen B
5. Platz Mädchen B
7. Platz Knaben C
9. Platz Mädchen C

Einmarsch der Teams

Burschen B: Lepenik Nico, Mauerhofer Lukas, Schornegg Felix, Iljazi Leon, Veselko Ken und Veselko Kevin

Burschen C: Poharec Lukas, Neuhold Paul, Hyseni Endrit, Rath Tobias, Harkam Daniel, Klapsch Elias

Mädchen C: Vollmann Anna-Lena, Berger Leonie, Marinic Eileen, Liebmann-Holzmann Vanessa

Mädchen B: Dündar Filiz, Krenn Livana, Mauser Sara, Ritter Leonie, Strohmeier Naomi