LA Bezirkssportfest

Bei sommerlichen Temperaturen fanden die Leichtathletik Bezirksmeisterschaften im städt. Bad statt. Trotz Projektwochen der 3. Klassen konnten wir jeweils 2 Teams bei den Mädchen und bei den Burschen stellen.
Die Mädchen der Altersklasse C (Bischoff Lisa, Aminela Suljic, Haxhiu Sevdia, Tatzl Jaqueline, Haring Alina und Zöhrer Elisabeth) erreichten in der Mannschaftswertung Rang 5 und Elisabeth Zöhrer holte sich im Dreikampf den Vizemeistertitel!
Unsere Mädchen der Altersklasse B (Teissl Hanna, Imaeva Nikoletta, Imaeva Medina, Cosma Nikoletta, Lulaj Armira und Hermann Lorena) holten jeweils Bronze in der Staffel und in der Mannschaftswertung. Für die beste Einzelleistung sorgte Armira Lulaj mit Rang 5!
Die junge Burschenmannschaft der Altersklasse D (Skringer Simon, Kratzer Yannick, Adamer Fabian, Moßier Nico, Schatzl Chiano, Hainisch Noah und Paulus Fabian) holten Bronze in der Staffel. Bei den Burschen der Altersklasse C (Schalk Alessio, Habash Ahmad, Bohl Kilian, Brandner Alexander und Zach Raphael) sorgte Ahmad Habash mit Rang 7 im Dreikampf für das beste Ergebnis!

Bronze für die Mädchen B in der Staffel und in der Teamwertung!

Rang 7 für Armira Lulaj in der Einzelwertung!

LA Bezirks-Vizemeisterin Elisabeth Zöhrer!

Rang 7 für Ahmad Habash in der Einzelwertung!

Bronze für die Staffel der Knaben D!