Infoveranstaltung: „14 Jahre – was nun?“

Unter diesem Motto fand am 14.01.2015 die diesjährige Infoveranstaltung der NMS 2 statt.
Weiterführende berufsbildende mittlere und höhere Schulen sowie Serviceeinrichtungen, wie AMS und WK (Lehre mit Matura), standen den Schülerinnen und Schülern der eingeladenen 3. und 4. Klassen sowie deren Eltern für Informationen zur Verfügung.
Die rund 200 Interessenten nützten dieses Angebot und orientierten sich am schulischen bzw. beruflichen Weiterweg.
Für die Gesamtorganisation war wieder Bildungsberaterin Astrid Reindl verantwortlich. Schulleiter Ronald Liebergesell dankte den Eltern für ihr Interesse und wies in seinen einleitenden Worten auf die Wichtigkeit der richtigen schulischen bzw. beruflichen Wahl hin!

14Was nun_2

Frau Astrid Reindl organisierte und führte durch den Abend