Crosslauf Bezirksmeisterschaften 2014

Am 16. Oktober fanden die traditionellen Crosslauf Bezirksmeisterschaften in Heiligenkreuz statt. Nach den Erfolgen im letzten Jahr durften sich unsere Schüler berechtigt Hoffnungen auf den ein oder anderen Podestplatz machen. Doch in diesem Jahr gab es leider keine Medaille. Das beste Ergebnis erzielte die Staffel Altersklasse B - sie belegt den 4. Platz. Platz 5 holten die Schüler der Altersklasse C - Team 1, Platz 8 die Schüler der Altersklasse D und noch einen 10. Platz gab es für das zweite Team der Altersklasse C.

crosslauf2014_4

Altersklasse B: Lang Jonas, Lienhart Carina, Nyesin Yarik, Iljazi Sara, Tas Seydi und Zenz Sophie

crosslauf2014_3Altersklasse C – Team 2: Tas Muhammed, Auer Ronja, Holler Elias, Dingsleder Anna, Mitteregger Markus und Liebmann Vanessa

crosslauf2014_2Altersklasse C – Team 1: Verwüster Shanina, Vernik Manuel, Wolf Kathi, Glatz David, Pressnitz Carina und Baumann Alex