Crosslauf Bezirksmeisterschaften

Am 15. Oktober 2013 fanden in Heiligenkreuz am Waasen die Crosslauf Bezirksmeisterschaften statt. Dank toller Organisation und mildem Herbstwetter wurde die Motivation unserer Schüler nochmals angetrieben. Unsere Schule nahm mit drei Staffel Teams teil. Die Teams wurden von Dipl. Päd. Gerhard Graupp und BEd. Maximilian Pacher vorbereitet und betreut.

Vor den Augen unseres Herrn Direktors Franz Hartinger konnte die Staffel der Altersklasse B (1998/99) den Sieg holen. Anna Prutsch, Nathalie Wagner, Kathrin Oswald, Yarick Nyesin, Rauch Kevin und Herwig Allwinger konnten mit fast einer Minute Vorsprung den Sieg holen.

Bezirksmeister 2013 - NMS/HS/RS Leibnitz 2 Altersklasse B

Auch in der Altersklasse C (2000/01) standen unsere Schüler wieder am Podest. Diesmal zwar nicht ganz oben aber es reichte immerhin zum 2. Platz! Corina Linhart, Russ Tanja, Altenhofer Julia, Glatz David, Reiter Fabian und Schautzer Christian mussten sich nur der NMS Gleinstätten geschlagen geben und holten sich die Silbermedaille.

Silber - NMS/HS/RS Leibnitz 2, Altersklasse C

Nicht ganz so gut lief es für unsere jüngsten. Melinda Auer, Schneeberger Alina, Fuchs Karin, Tas Muhammed, Strohmeier Johannes und Gregor Hödl erreichten den 8. Rang.

8. Rang - NMS/HS/RS Leibnitz 2 Altersklasse D

Wir gratulieren unseren Teams recht herzlich zu den tollen Leistungen!