Berufspraktikum der 4. Klassen 2014

Bei den berufspraktischen Tagen der NMS2 Leibnitz 27. - 31.10.2014 bekamen die Schüler/innen der 4. Klassen die Möglichkeit erste Eindrücke in der Berufswelt zu sammeln. Sie wurden wieder kräftig von den Betrieben aus der Region unterstützt, die unsere Schüler/Innen herzlich aufnahmen!

Die Direktion, das Betreuerteam und die Schüler bedanken sich recht herzlich bei: activeIT (Lebring), Antonius Apotheke (Wagna), Autohaus Vogl (Leibnitz), Baufirma Partl (Vogau), BH Leibnitz, Büroteam (Leibnitz), C.T.B. (Lebring), Computerhaus (Leibnitz), Dr. Nebl (Kaindorf), Druckerei Nigelhell (Leitring), Elektro Theisl (Groß St. Florian), Elektro Welt (Leibnitz), Floristik Iris Puntigam (Leibnitz), Ford Ornig (Leibnitz), Fressnapf (Gralla), Frisörstudio Elfie (Hasendorf), Haas Ges.m.b.H. (Leibnitz), Hartinger Consulting (Kaindorf), Hotel Loisium (Ehrenhausen), IKEA (Graz), Intersport Pilz (Leibnitz), KADA (Leibnitz), Kindergärten der Gemeinden Tillmitsch, Wagna, Leibnitz (Sumsi und Sparefroh), Kaindorf, Heimschuh, Graz und Gralla, Fa. Kindermann (Leibnitz), Körbler GmbH (Leitring), Kompetenzzentrum Leibnitz, Konditorei Koppitz (Straß), Linden Apotheke (Leibnitz), Maler Sabathi (Neutillmitsch), mister+lady (Leibnitz), OBI Markt (Gralla), Optik Lederhaas (Leibnitz), PAGRO (Leibnitz), Papageno (Leitring), PEARLE Optik (Leibnitz), Pflegeheim Schögler (Kaindorf), PORSCHE Liebenau, Posch Metallbau (Kaindorf), Privatklinik Nentwig (Laßnitzhöhe), Römerhof (Leibnitz), Schloss Seggau (Leibnitz), Haarstudio SCHNITTIG (Leibnitz), Sport Überbacher (Leibnitz), SSI Schäfer (Graz), Stadtwirt Stolletz (Leibnitz), Styriabrid (St. Veit), Sulmtal Apotheke (Kaindorf), Tierambulanz Fürnschuss (Schwanberg), Tischlerei Deutschmann (Gabersdorf), Tischlerei Ulbel (Gamlitz), TKV (Obervogau), Umdasch (Leibnitz), Verein Piccolo (Kaindorf), Weingut Hotel Harkamp (St. Nikolai/S.), Die Woche (Leibnitz), Wiener Städtische Versicherung (Leibnitz)

4.Kl_BerPrakt14_12Vom Konditor,

4.Kl_BerPrakt14_11